Комнатное цветоводство

Объявление

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комнатное цветоводство » Доска объявлений » Фиалочки и суккуленты

Фиалочки и суккуленты

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Продам такие вот седумы:
1)sedum weinbergii (каменная роза)
2)sedum morganianum
3)фиалка (название не знаю)

Отредактировано kisja (2010-04-14 22:35:24)

0

2

А второй это разве не очиток Моргана, или это тоже что и седум. Я просто не очень разбираюсь в суккулентах, но такой красавиц как на второй фото у меня растёт, правда маленький!

0

3

А это одно и тоже. Как например фиалки и сенполии

0

4

А понятненько, спасибо за разъяснение! А правда, что его можно укоренить листиком (ну или как называется то что должно быть листиком)

0

5

Да, правда. Элементарно укореняется в воде и очень быстро. В земле чуть сложней, но тоже можно.

0

6

kisja спасибо за разъяснения! Я когда его покупала мне сказали все опавшие "листики" оставлять в горшочке, они якобы укоренятся. Я честно сказать, не поверила что из такого масюпусика может вырасти растение.

0

7

ааа [взломанный сайт]  а у меня sedum weinbergii так не разрастается

0

8

Он в длину не растет или не кустится? Если не кустится, то 2-3 листика укорените в водичке и подсадите в горшочек, за 1-1.5 месяца будет куст.

0

9

они у меня как то все вытягиваются и сам горшок пустой получается а они все рядышком лежат :D

Отредактировано Perfect (2009-06-13 08:10:24)

0

10

Попробуйте углубить стебельки, которые лежат через горшочек. Я присыпала сверху и мне стволик давал малышню.

0

11

спасибо kisja  попробую:)

0

12

Апну свою темку :)

А еще есть лишнии листики уже с детками фиалочки Lemon kisses, для них наверно нада новую тему создать, а то у это не переименовывается название

Отредактировано kisja (2010-02-17 19:38:15)

0

13

kisja написал(а):

А еще есть лишнии листики уже с детками фиалочки Lemon kisses, для них наверно нада новую тему создать, а то у это не переименовывается название

kisja, хочешь создай новую темку, а хочешь напиши как переименовать эту, я переименую :)

0

14

ой, буду благодарна!! Переименуйте в "фиалочки и суккуленты"

0

15

kisja написал(а):

ой, буду благодарна!! Переименуйте в "фиалочки и суккуленты"

Переименовала! Кстати, можно на ты :) Мы и практически "соседи" ко всему, я тоже не далеко от Холодной горы живу :)

0

16

Приветик и здесь!!!! Удачных продаж!!!!!

0

17

Спасибки! Взаимно!

0

18

каменная роза

Отредактировано kisja (2010-02-17 19:39:46)

0

19

Какие красавцы!!! Очень хочу 1 и 2... :blush:

0

20

Где и когда можно забрать растюшки? Сколько денюжек?

0

Вы здесь » Комнатное цветоводство » Доска объявлений » Фиалочки и суккуленты