Продам такие вот седумы:
1)sedum weinbergii (каменная роза)
2)sedum morganianum
3)фиалка (название не знаю)
Отредактировано kisja (2010-04-14 22:35:24)
Комнатное цветоводство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комнатное цветоводство » Доска объявлений » Фиалочки и суккуленты
Продам такие вот седумы:
1)sedum weinbergii (каменная роза)
2)sedum morganianum
3)фиалка (название не знаю)
Отредактировано kisja (2010-04-14 22:35:24)
А второй это разве не очиток Моргана, или это тоже что и седум. Я просто не очень разбираюсь в суккулентах, но такой красавиц как на второй фото у меня растёт, правда маленький!
А это одно и тоже. Как например фиалки и сенполии
А понятненько, спасибо за разъяснение! А правда, что его можно укоренить листиком (ну или как называется то что должно быть листиком)
Да, правда. Элементарно укореняется в воде и очень быстро. В земле чуть сложней, но тоже можно.
kisja спасибо за разъяснения! Я когда его покупала мне сказали все опавшие "листики" оставлять в горшочке, они якобы укоренятся. Я честно сказать, не поверила что из такого масюпусика может вырасти растение.
ааа [взломанный сайт] а у меня sedum weinbergii так не разрастается
Он в длину не растет или не кустится? Если не кустится, то 2-3 листика укорените в водичке и подсадите в горшочек, за 1-1.5 месяца будет куст.
они у меня как то все вытягиваются и сам горшок пустой получается а они все рядышком лежат
Отредактировано Perfect (2009-06-13 08:10:24)
Попробуйте углубить стебельки, которые лежат через горшочек. Я присыпала сверху и мне стволик давал малышню.
спасибо kisja попробую:)
Апну свою темку
А еще есть лишнии листики уже с детками фиалочки Lemon kisses, для них наверно нада новую тему создать, а то у это не переименовывается название
Отредактировано kisja (2010-02-17 19:38:15)
А еще есть лишнии листики уже с детками фиалочки Lemon kisses, для них наверно нада новую тему создать, а то у это не переименовывается название
kisja, хочешь создай новую темку, а хочешь напиши как переименовать эту, я переименую
ой, буду благодарна!! Переименуйте в "фиалочки и суккуленты"
ой, буду благодарна!! Переименуйте в "фиалочки и суккуленты"
Переименовала! Кстати, можно на ты Мы и практически "соседи" ко всему, я тоже не далеко от Холодной горы живу
Приветик и здесь!!!! Удачных продаж!!!!!
Спасибки! Взаимно!
каменная роза
Отредактировано kisja (2010-02-17 19:39:46)
Какие красавцы!!! Очень хочу 1 и 2...
Где и когда можно забрать растюшки? Сколько денюжек?
Вы здесь » Комнатное цветоводство » Доска объявлений » Фиалочки и суккуленты