предлагаю растение хищник венерину-мухоловку. В одном горшочке от 6 до 15 ловушек. Наблюдать за ним и кормить надоедливыми мухами, тараканами или комарами даставит удовольствие как вам так и самому растению.
myxa.at.ua
(097)628-77-50
Комнатное растение хищник Венерина-мухоловка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-05-03 18:02:30
Поделиться22010-10-18 15:48:56
Здравствуйте! Хочется Вашу мухоловку, но боюсь, - чем ее кормить зимой? Может, у нее период покоя? Я из Сибири, она у нас длинная! А мухи сами на листья не садятся? Мы с детьми искали росянку, но если росянки нет, подошла бы и мухоловка. Жду ответа.
Поделиться32010-10-18 15:56:23
clonik, ответьте, пожалуйста, на эмайл -Скажите, а мой адрес видно на форуме? У меня он не отображается, а в регистрации я просила чтобы было видно. Извините за беспокойство.
Поделиться42010-10-18 23:22:47
Вероника, адрес виден - не переживайте! Но пользователь clonik давно не заходил на форум, потому посетите его сайт указанный в первом посте, там и условия заказа и цены.)
А насчет кормления - это не проблема. Цветок спокойно переносит зиму без живого корма. У меня росянка и как мне сказали ей в год нужно не больше шести мух, чтоб прокормить себя, думаю венерина - мухоловка не намного прожорливее. И мушки сами садятся, их запах выделяемой цветком жидкости привлекает.
Если купите - похвастайтесь! Я тоже такую мухоловку хочу, но уже в следующем году.