и я хвастанусь:)
Отредактировано kisja (2010-02-19 11:16:04)
Комнатное цветоводство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комнатное цветоводство » Уличные цветники » Летники и многолетники
и я хвастанусь:)
Отредактировано kisja (2010-02-19 11:16:04)
розочки
Отредактировано kisja (2010-02-19 11:08:03)
kisja, а под снегом это ж примула, правильно?!
Я их так люблю, они одни из первых появляются, только снег начинает сходить.
А пролески с двух принесённых из лесу цветочков с клубеньками, у нас уже разрослась маленькая полянка!
Вообще, посмотрела на твои фотки и ещё больше весны захотелось.
Ой, я и сама уже не могу весны дождаться. У меня тоже пол сада пролески заняли, из нескольких лесных луковечек.
А вообще я по 5 фото в пост выкладывала, но что то не получилось. Попозже еще раз попробую, у меня столько всего есть.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, я съезжу к свекрови и возьму у нее фото с дачи - это отрыв башки какой-то...
Девочки, я съезжу к свекрови и возьму у нее фото с дачи - это отрыв башки какой-то...
Ждём-с... Красивые фото мы любим
Мариш, аж летом запахло!
Девушки, не отставайте, выкладывайте свою красоту )) Пусть хоть форум цветет, пока на клумбах снег [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано kisja (2010-02-21 14:03:32)
Фотки бомба! Блин, так это уже сейчас примула вылезла или то прошлогодние фото??????? Эта весна всё же как по мне поздняя по сравнению с проглогодней! А у меня еще пролесков и подснежников нет, но прошлой весной принесла фиалки, сон-траву, мускари, беленькие и желтелькие луковичные из леса, посмотрим, что из того взойдет в этом году.
Я уже умираю в ожидании тепла, когда можно будет ковыряться в земле на огороде!!!
Девушки, не отставайте, выкладывайте свою красоту )) Пусть хоть форум цветет, пока на клумбах снег
Вот уж точно сказала [взломанный сайт] на улице погода ну совсем не весенняя, а тут фотки посмотришь и солнечней и теплей становится
Sonechko, все фотки прошлогодние. В этом году на клумбах еще сугробы по пояс.
Отредактировано kisja (2010-03-15 19:25:51)
Вот еще, я даже не думала, что чернобривцев такое разнообразие
Отредактировано kisja (2010-03-15 19:35:12)
и продолжаю
Отредактировано kisja (2010-03-15 19:39:31)
Мариш, это наповал! [взломанный сайт]
растение садовое, но луковки завалялись, посадила и одна дала вот такое приятное чудо!
растение садовое, но луковки завалялись, посадила и одна дала вот такое приятное чудо!
Это тюльпанчик Я тоже в том году выгонкой тюльпанчиков и гиацинтов дома занималась - это было что-то. Жаль фотки не осталось
ну я даже не занималась:) Лежали луковки в очень холодном помещении. Я их увидела и отобрала 3 самые крупные. Как раз в это время в горшке сдохла эписция, и чтобы не пустовал, заглубила тюльпаны. Мне думалась, что из-за недостатка освещения он вытянется, а получилось даже наоборот))) Вот только не помню в каком месяце посадила - декабрь или январь.
Жаль, что фото нет.
Отредактировано Sonechko (2010-03-24 14:18:33)
Вы здесь » Комнатное цветоводство » Уличные цветники » Летники и многолетники