Кормлю через день орг.+минералы
не многовато ли подкормок?обычно подкармливают раз в две недели.
Комнатное цветоводство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комнатное цветоводство » Уличные цветники » Петуния
Кормлю через день орг.+минералы
не многовато ли подкормок?обычно подкармливают раз в две недели.
Заглянула сегодня под стекло-не поверила своим глазам.Повылазили крошечные зеленчики.Похоже моя петуния начала вылазить на свет.
Ты молодец!
Девчёнки,подскажите чем побрызгать питунию чтоб она не загнулась от чёрной ножки,а то похоже она к этому склонна.
татьяна, почву можно пролить слабым раствором марганцовки. Или "Фитоспорином", что предпочтительнее. "Фитоспоринчиком" можно и побрызгать саму рассаду.
Я вот тоже решила в этом году выращивать рассаду петуний 2 сорта практически не взошли,3-й взошел не плохо,недели 2 сидел на одной стадии и практически не рос купила удобрение "Волшебная смесь" стала брызгать на листики и неделю назад попикировала своих петуньчиков в отдельные стаканчики.Интересно будут они цвести и когда?))Но вчера была на базаре и не выдержала купила 4 шт уже цветущих посадила в вазончики на крылечке
Я тоже наверное куплю уже цветущие,потому как терпения у меня не хватает на эти масенькие зеленушки.Каждое утро выношу на улицу,вечером занашу,кароче замучилась.А если что то и вырастит,то цветения дождусь только к лету.Может есть какой то стимулятор роста чтоб всё это ускорить?
У меня в этом году с рассадой петунии не сложилось, вот так на балконе цветут купленные
А вот мои петуньки--
Отредактировано svetusya (2010-06-12 14:27:51)
Махровая петунька)
Красотииищщщааа!!!
очень красивые у всех петунии.я высадила на даче.
Вот еще; сегодня
Вы здесь » Комнатное цветоводство » Уличные цветники » Петуния