Комнатное цветоводство

Объявление

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комнатное цветоводство » Плодовые растения в комнате » Комнатный многолетний помидор

Комнатный многолетний помидор

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Ольга, а Вы не продаете черенки своих помидорчиков? И еще-какой размер горшка для них нужен? И если их надо сильно кормить-это не вредно для употребления в пищу?

0

22

Здраствуйте всем! Случайно нашла сайт -очень тема заинтересовала.Я такой помидоро купила в Донецке,шла по центру возле крутого магазина увиделе толпу.Были большие растения и маленькие саженцы.Люди гребли по 5-6 ШТУК.Достала стольник из кошелька и купила два растения-муж чуть не прибил.Уже год едим свои помидоры так вкусно.А сорт точно тот,только вы не првильно написали OVAL PEARL.A у вас только тут городские из ХАРЬКОВА ИЛИ МОЖНО ИЗ ПРИГОРОДА?

0

23

gora написал(а):

A у вас только тут городские из ХАРЬКОВА ИЛИ МОЖНО ИЗ ПРИГОРОДА?

Здравствуйте,gora! Мы всем рады независимо от места проживания, спасибо что присоединились к НАМ!!! :love:

0

24

per-la

per-la написал(а):

Ольга, а Вы не продаете черенки своих помидорчиков? И еще - какой размер горшка для них нужен? И если их надо сильно кормить - это не вредно для употребления в пищу?

Когда укореняю, продаю, но просто не хочется портить внешний вид растения. Максимальные размеры горшка - до 10 литров, но сразу такой объем давать нельзя, нужно увеличивать горшок по мере роста. Кормлю еженедельно. Нет не вредно - это же помидор, при том использую биопрепарат. Хотя бы в отличие от тех, что на базаре, я точно знаю, чем и сколько он накормлен...

0

25

Вот заполучила 2 помидорчика-миниатюрный и 120-граммовый ! Холю и лелею ! Так листья пахнут!!!

0

26

per-la
Я за вас рада! :)
Дело действительно стоящие, я испробовала на себе :)

0

27

девочки, а что еще есть у Валерия? какие комнатные цветы ? или что-то плодовое?

0

28

Здравствуйте, девочки! Подскажите,пожалуйста, а не надо ли как-то искусственно опылять эти помидорчики. (я уже тоже благодаря вам обзавелась парочкой)

0

29

Наконец добралась до форума :)

grigolga73
у него много всего, очень много новинок на продажу (я с ним связывалась), но сам он еще не вернулся (звонила, он в роуменге, ответил только на письмо). Купила себе две кассии! ТАкое чудо! Супер! Я видела фотки, не думала, что кто-то у нас уже вырастил! Прыгала как слоник от счастья, когда получила :)

tianiaa
надавайте им щелбанчиков :) то есть, постучите по них легонько...

0

30

ну как ваши помидорчики?

0

31

Если можно,то дайте мне контакты селекционера для приобретения семян или отростков многолетних помидор овалпирл.n-olga

0

32

наконец то нашла интересную тему.посадила два помидорчика называется балконное диво .сейчас они гдето по 20-30см и появились крошечные бутончики.может кто знает этот сорт ,напишите.какой горшок нужен,солнце или полутень и чем удобрять.

0

33

а вы не знаете,  в другой город селекционер помидорчики перешлет?

0

34

Добрый всем день, вечер, утр! Позвольте так сказать ,,влиться" в ваш основном женский коллектив и сразу же озадачить след-м вопросом:
по поводу комнатных помидор почитал ваш форум и попытался связаться с коллекционером Валерой по указному адресу эл. почты, но компутер мне сказал шо нема такого. Поэтому если кто знает другие варианты приобретения комнатных помидор буду очень признателен! )))

0

35

у меня есть семена комнатного томата.
всегда выращиваю через рассаду. всхожесть хорошая.
что за сорт - не знаю.
но точно знаю что хорошо растет и через рассаду и через пасынки.
эдакий куст размером до 30 см. (+ еще кто как формирует)
образует кисти по 3-5 помидоров. плоды не большие - не больше вишни.

растение быстро стареет - максимальный срок который оно у меня жило - 1,5 года.

однажды один пасынок рос в вазочке с водой при этом и цвел и плодоносил. опылять - не опыляю... само по себе опыляеться.

очень хочу также обзавестись семенами Микрон-Нм и также сорт Бонсай - если у кого то есть.

мой телефон 099 сто 63 девять девять

- заранее всем спасибо!

0

36

также хотелось бы семена сорта: Овал Перл

0

37

тема уже давно притихла но
хочу тоже приобрести саженцы комнатных помидорчиков
на адрес почты указанный в теме не получается отправить почту
может у кого есть  другие координаты Валерия
был бы очень благодарен

0

Вы здесь » Комнатное цветоводство » Плодовые растения в комнате » Комнатный многолетний помидор