Комнатное цветоводство

Объявление

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комнатное цветоводство » Орхидеи » Фаленопсис - орхидея для новичков?

Фаленопсис - орхидея для новичков?

Сообщений 161 страница 180 из 189

161

helga
[взломанный сайт]

0

162

Девчонки у меня мама уронила посудину на фалик когда тот ванну принимал [взломанный сайт]  в итоге у нас 1 маленький свежий листочек,1 маленький свежий листочек обломленный на половину и 1 полноценный лист сломанный на половину под размер маленького листочка [взломанный сайт]   [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

0

163

Не плачь - маме можно ;)

0

164

я просто думаю,сможет он вообще выжить...у него листочки маленькие маленькие..меньше спичечного коробка

0

165

Это какой то мини сорт или детка, что листочки такие маленькие? А вообще потеря в полтора листика не большая, я думаю он с ней справится :) Ну а ты ему в этом поможешь ;)

0

166

Нет,орхидея обычная...это у него чето листики маленькие....вообщем он сидит в шоке просто и не растет...

0

167

У МЕНЯ  чето  орхидея в етом году не цвела=(

+1

168

карина написал(а):

У МЕНЯ  чето  орхидея в етом году не цвела=(

Ну так ещё успеет :) Ты её подкорми удобрением с повышенным содержанием фосфора, может она и надумает тебя порадовать :yep:

P.S. :offtop: Карина, а новая аватарка тебе идёт, летняя такая!

0

169

У меня на фалике деточка растёт!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

170

Ульяна [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  прелесть какая,поздравляю! [взломанный сайт]

0

171

Perfect, спасибо! Наконец то дождалась, у него ж точка роста повреждена была, так что детку он просто обязан был "родить".

0

172

девочки, а какое удобрение лучше всего купить и где?

0

173

Самые лучшие отзывы о Кемире-люкс; продавалось в "Дачнике" на Центр. рынке

0

174

era
спасибки!  [взломанный сайт]

0

175

Да, мне тоже кажется, что лучшие это Кемира и Покон. Но в том же Дачнике для орх такой выбор удобрения, что глаза разбегаются)

0

176

http://s54.radikal.ru/i145/1005/f7/47d59fb1540c.jpg

Цветет на старых цветоносах [взломанный сайт]

+2

177

Класс, столько цветочков! А мой сейчас все силы на детку бросил, в цветении паузу сделал!
А твой молодец - трудяжка!

0

178

era
какой цветочек умничка!!! Видно , что старается хозяйку отблагодарить за заботу  [взломанный сайт]

0

179

Спасибо ;)

Вот нашла - каталог гибридных фаленопсисов
http://www.ae-flowers.ru/orhidey/cat/cat_gibrid.html

0

180

девочки а у меня счастье!мой инвалидик,на которого уронили тазик,выпустил новый листочек)такой крошечный...а я думала он уже не жилец! [взломанный сайт]

Отредактировано Perfect (2010-05-25 09:38:39)

0

Вы здесь » Комнатное цветоводство » Орхидеи » Фаленопсис - орхидея для новичков?