Ульяна спасибо за поздравление и правда праздник:)
а на счет твоего фалика:если гнили больше нет,то все хорошо.он может сбоку рост дать - детку или прямо из розетки:) жди
Комнатное цветоводство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комнатное цветоводство » Орхидеи » Фаленопсис - орхидея для новичков?
Ульяна спасибо за поздравление и правда праздник:)
а на счет твоего фалика:если гнили больше нет,то все хорошо.он может сбоку рост дать - детку или прямо из розетки:) жди
Perfect спасибо, ты меня прямо успокоила!!! [взломанный сайт]
сегодня своего новосела пересаживала,а таааам.........половина сгнивших корней и поролон,но это ладно - привыкли.но когда оттуда выпал дождевой червь......у меня шок был
но когда оттуда выпал дождевой червь......у меня шок был
Он в сосновой коре жил [взломанный сайт] Какой ужас... [взломанный сайт]
[взломанный сайт] да это точно
зато теперь мы искупались и не пыльные [взломанный сайт]
сейчас моя орха такая
а чего у нее с листиком?
а у меня моя орха скинула 5 бутонов.....сумасшедшая [взломанный сайт]
с листьями ? незнаю
мая первая распустилась - белая при белая
а я свою купила еще год назад ,а она не хочет цвести.Можна как то стимулировать цветение?
вика перепад температур надо сделать,например днем на обычном месте а вечером ставь на прохладу
мая первая распустилась - белая при белая
Perfect похвастайся! Ждём фото!!!
Смотрите, нашла в нете художественное фото фаленопсиса - смотрите какая красота !!!
И вот еще фотогаларейка
http://www.floo.ru/Fotogaleri1/Phalaenopsis.htm
Смотрите, нашла в нете художественное фото фаленопсиса - смотрите какая красота !!!
Красота действительно не описуемая!!! А я вот уже во всю к выставке в парке Шевченко готовлюсь, хочу себе ещё один фаленопсик купить! Мне с тем, я считаю, крупно повезло, купила его как отцветающий за 35 гривен, так он до сих пор отцветает - ещё два цветочка осталось!
Девчонки, а когда выставка в парке им. Шевченко?
Девчонки, а когда выставка в парке им. Шевченко?
Маргош, с 21 по 23 августа - Выставка цветов "Цветущий Харьков". Время ещё точно не знаю, разузнаю напишу, но ориентировочно с 10 и часов до 18, в мае было так. Пойти туда действительно стоит, всем советую!
вот у меня цветет точно такая Фаленопсис
вот у меня цветет точно такая Фаленопсис
Perfect, красивый! Вот и я себе такой же хочу-беленький!
Вы здесь » Комнатное цветоводство » Орхидеи » Фаленопсис - орхидея для новичков?