Не установлено. Хотя я особо и не пыталась устанавливать.
Наверное сортовая, красивая.
Комнатное цветоводство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комнатное цветоводство » Сенполия (узамбарская фиалка) » Сенполия (фиалка)
Не установлено. Хотя я особо и не пыталась устанавливать.
Наверное сортовая, красивая.
А меня радует фиалочка которая была куплена деткой и росла у меня под именем "Женева Вандер" - раскрывает чисто зелёные цветы. Ну не может же быть такой спорт, значит имя ей, видимо, спутали. Расцветёт - сфоткаю, будете мне помогать её идентифицировать)
А меня радует фиалочка которая была куплена деткой и росла у меня под именем "Женева Вандер" - раскрывает чисто зелёные цветы. Ну не может же быть такой спорт, значит имя ей, видимо, спутали. Расцветёт - сфоткаю, будете мне помогать её идентифицировать)
Она явно не Женева, так как женева цветёт голубая с белой каймой.
Конечно поможем индефицировать
Так сказать, фиалочный хваст)
Красота! Лови +1!
Красота! Лови +1!
Merci, за +1. Мне очень приятно
Ульяна,а твоя безымяшка,та голубенькая не пестролистная?она очень похожа на Wihful Thinking.Ты напиши описание ,а я буду искать свои безымяшки ,может и твою найдем,хотя некоторые фиалки творят чудеса-то у них есть зеленца,то они теряют яркость.Мой Глимер первый раз зацвел,это одно растройство-у него аж 8 лепестков,но я читала что он с 3 цветения будет правильным,попробуй в таком случае найти его имячко!!!А некоторые еще и спортят...
Вика, какая красота!
ЕК-Жемчужный зефир
Ульяна,а твоя безымяшка,та голубенькая не пестролистная?
Вика, нет самая обычная! У неё есть такая особенность, незнаю, может это сортовая предрасположенность. Вообщем цветоносы просто свисают с горшка (попробую сфоткать, позже), но цветёт очень и очень обильно. У меня появилась идея, как она чуть подрастёт, посадить её в подвесной горшок, должно красиво получится - цветоносы свисать вниз с горшка будут!
вика
era
фотки обалденные! Молодцы девченки такая красота!
Девченки,Вика и Era,фиалки ваши просто суппперские!Смотрю и удивляюсь ,какая красотище бывает.У самой фиалок нет,спасибо хоть здесь могу полюбоваться.
Ульяна,а по-моему это не особенность сорта,у меня такое было с Конфеткой,это зависит от освещения.Я уже определила свои две безымяшки-Ночная симфония и ребелс потом покажу(самый трудный,еле нашла и все благодаря его темным листикам).Эра ,а последний вроде не Леший ,тот кудрявым должен быть-это на Арктурус смахивает.
Вика, это именно Леший, второе цветение - первое было по сорту, а во втором видно что-то не понравилось растению во время закладки бутонов (+ у Арктура совершенно другой лист и розетка).
я думала что он без претензий.Девочки ,а у вас было так,что у сенполии исчезает центр? У меня уже у второй сенполии такой казус-лесная фея и симфония ночи,теперь сажу их заново.
Ульяна,а по-моему это не особенность сорта,у меня такое было с Конфеткой,это зависит от освещения.
Незнаю, но солнца на окне более чем достаточно ( притенять даже приходится), да и другие фиалочки растущие на этом окне цветут нормально. Посмотрю, как она будет цвести во-второй раз, возможно сейчас она просто маленькая ещё)
era, не знаю как цвёл твой Леший в первый раз, но второе цветение впечатлило. (У меня ж ребёнок с твоего листика растёт, уже крупненький такой, надеюсь летом зацветёт). Даже если фиалочка во время второго цветения, что называется заспортила, то я думаю ты не расстроена
Девочки ,а у вас было так,что у сенполии исчезает центр? У меня уже у второй сенполии такой казус-лесная фея и симфония ночи,теперь сажу их заново.
вика, а залив центра исключен?
Вы здесь » Комнатное цветоводство » Сенполия (узамбарская фиалка) » Сенполия (фиалка)