Комнатное цветоводство

Объявление

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комнатное цветоводство » Орхидеи » Орхидеи - общие вопросы

Орхидеи - общие вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

я ее названия сорта не знаю,купила ,просто проверить выносливость(везде пишут что они очень вредные-у меня уже 2 года).Если все будет норм и она зацветет то покажу.Сейчас у нее вытягивается цветонос-она стоит в прохладе,пусть стоит или перенести?В прошлом году я потеряла цветонос.

0

22

Повесь фото - мы ее опознаем и обзовем  [взломанный сайт]

0

23

я тоже на орхи подсела думала одним фаликом закончится мое желание купить орху,а нет уже их три и онцик.как -то с онциком подружилась.как -то растет у меня.но у одного фалика подростка лист нижний опал,что делать?чем помочь?
А второго цветонос ,наверно 2-3 см.это когда он зацветет .месяца через 2?

0

24

Елена16 если самый нижний лист отпадает то это естественный процесс.все нормально! ^^ 
а когда ваш фалик зацветет зависит от сорта,ну а вообще надо начать удобрять,чтоб цветонос быстрее сил набирался  :flirt:

0

25

занесло меня тут на сайт про орхидеи...вот картиночки...

0

26

а еще фалики без листьев есть))))

0

27

Чудо природы, не иначе!!! Фаленопсисы все в цветах, а маленькие крошки вообще такие умильные, таких, наверное, у нас в продаже не встретишь!

0

28

я тоже так думаю.эти крошки как то называются типа лазающих,т.е. они на деревьях висят без листьев с кучей корней и цветут при этом еще [взломанный сайт]  чудо :)

0

29

у меня есть удобрение подкорень,а плисту надо?подскажите ка кудобрить ?чтобы цветонос хорошо рос?

0

30

Елена16 можно удобрять как обычно.возьмите удобрение в котором больше содержание фосфора и калия

0

31

извините что вмешиваюсь я использую и корневую и листовую подкормку фирмы Доктор Фоли
очень довольна только не путать Доктор Фоли Сильный лист, то для обычных растюх

0

32

Я тоже, кстати, "Доктор Фолли" пользуюсь, там есть специальное для орхидей!

0

33

нууу пользуюсь Поконом для орхидей  [взломанный сайт]

0

34

а у нас нет доктора фоли [взломанный сайт] 

покажите фото упаковочки если не трудно?

0

35

а покон?

0

36

Perfect написал(а):

покажите фото упаковочки если не трудно

Perfect, вот такой он.
Я правда пользуюсь им не регулярно, а так когда вспомню :D , ну память девичья, что поделаешь забываю ^^

0

37

Ульяна спасибо за фотку,еще раз убедилась что  у нас такого нет((((
карина покон есть но я пользуюсь Боне форте...а оно только рост стимулирует пока((((

0

38

аа понятно!

0

39

девочки,на сколько можно цимб подморозить чтобы зацвел?я ему форточку на ночь открываю но от нее че то как то не прохладно..думаю на балкон застекленный выставить но страшновато заморозить...

0

40

ты не очень ее морозь а то все листья отвалятся ! ! !

0

Вы здесь » Комнатное цветоводство » Орхидеи » Орхидеи - общие вопросы